Какой кыш-кыш-кышмар!

Олег Бушуев
               
                Какой кышмар, какой кошмар,

                Со мною в комнате комар.

                Остаться хочет он со мной

                И подает свой позывной.


                Зу-зу, зу-зу, потом молчок,

                Удар, пощечина, щелчок.

                Моей рукой меня он бьет

                И спать всю ночь мне не даёт.