Змеиная семья

Олег Бушуев
        Вот  змеиная  семейка:

        Папа – змей  и  дети – змейки.
       
        Над землёй они парят

        И друг с другом говорят.

        По-воздушному, по-змеиному.

        Шу-шу-шу, шу-шу-шу,

        Отвяжусь и укушу.