Сегодня мысли все вразброс...

Светлана Пашкова
Сегодня мысли все вразброс
Витают, словно в облаках
Среди неясных милых грёз
Лежащих стопкою в руках.
Что будет дальше: полетишь
Ты выше в облачную ширь
Иль упадёшь на дно реки,
Златые перья опалив?