Меж февралем и мартом месяц...

Дмитрий Цвет
От февраля до марта месяц,
А для тебя рукой подать.
Нет, я не сплю-
С тобой я вместе!
Легко коснуться, приобнять,
Затихнуть в ласковых ладонях,
Найти в себе без края сил
Понять, прочувствовать: нет кроме
Одной, что так вот полюбил.
Себя не вынужденно шпорить,
А от души свободу пить.
И в бесконечном с жизнью споре,
Не без потерь пусть- победить.
Не утонуть в расхожих фразах,
Не расплескать, а обрести.
Всё получить внезапно сразу,
И осторожность не блюсти.
И днями жмуриться от солнца,
Хватать ночами горсти звезд.
И счастье щедро в душу льется,
И радость в ней желанный гость.
Зима ушла, забыв по ходу
Покров из снега. Белый бред.
Но всё продумано в природе-
На ткани этой четкий след.
Ведет он нас к себе, друг в друга.
А что мешалось на пути
Смела с дороги шустро вьюга,
Чтоб было легче нам дойти.
И мы теперь в волшебной смеси
Летим в безоблачную высь.
Меж февралем и мартом месяц.
А между нами только жизнь.