Закон любви

Лиза Соколова 2
Я слышу шепот тишины.
Я вижу тени в ярком свете.
Нет ничего сильней любви.
Всегда я в это буду верить!

Пускай невзгоды, крик души,
Нить счастья эту обрывают,
Ты не столкнешь меня с пути,
Амура крылья всех спасают!

И я живу, и день за днём.
Сильнее в этом утверждаюсь.
Закон любви для всех один.
Лекарством этим я спасаюсь!!!!!!