Время для Любви

Алемар Марале
Не время для печали и разлук,
А время для Любви, любовных мук.
Не время для раздора, притязаний,
А время для Любви и обожаний.

Не время злости и коварства и обмана,
А время для Любви, её пьянящего дурмана.
Не время для отчаянья и предрассудков,
А время подвигов ради Любви, поступков.