Любовь!

Лиза Соколова 2
Глотая воздух на ходу,
Бегу по радуге в бреду,
Любовь меня переполняет,
И петь душа моя  желает!

Дождь барабанит по аллеям,
Не видно нитей золотых,
А я бегу, бегу сильнее,
Вдали от улиц мне родных.

Закрыв глаза же на  реальность,
Пою я с ветром в унисон,
Отбросив страсти всю коварность,
Небес внимаю лунный звон.

И позабыв про всё на свете,
Я погружаюсь в мир цветов,
И не хочу просить спасенья,
Ответ один – ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ!