Эпиграмма к 8 марта

Олег Зёма
Он вышел на сцену, поправил ширинку,
И с губ утерев опохмелья запинку,
Взял микрофон. Поздравлял, поздравлял
Жен, дочерей, матерей забавлял...

Из речи ... я понял одно, -
Что любит он девушек и любит вино.

08.08.2008 г.