Про любовь

Лиза Соколова 2
В твоих глазах читаю я,
Что скоро сбудется мечта,
Мы обретём друг друга вмиг,
Как из романов сотен книг.

Ты будешь мною окрылён,
Шагнём с тобой за небосклон,
Мы остановим время там,
Где солнце светит только нам!

Загара бронзовая тень,
С ума сведёт тебя совсем,
Проснувшись утром на заре,
Прильну я ласково к тебе.

И ты прошепчешь  мне опять,
Что уж не можешь больше ждать,
Ты жаждешь крикнуть всем о том,
Что лишь друг другом мы живём!

И как малина чувство это,
Нам круглый год с тобою лето,
Рука в руке – замок сжимаем,
Любовь навеки точно знаем!