Новый путь

Лиза Соколова 2
Вершина там, возле небес,
Пускай стою я у подножья,
Мой первый шаг – не жду чудес,
Хоть даже будет путь мой сложный.

Дождливый день, тоска съедает,
Кругом холмы, но я иду,
Туман всё гуще устилает,
Плывёт земля, я как в бреду.

Опустошен колодец чрева,
Глаза смыкаю на ходу,
Коленки трусятся от гнева,
Порвав, все сети, я иду.

Сплоченность тела и души,
В себе я чувствую отныне,
Взойдя на пик горы-мечты,
Желанье биться не остынет!