Весна!

Лиза Соколова 2
Блаженство – день, Земля сияет,
И сердце выскочит вот-вот,
Глубокий вдох грудь наполняет,
Весна пришла, душа поёт!

Фонтаны брызжут отовсюду,
Со скверов льётся детский смех,
И солнце в небе ярко светит,
Лучами жизни, грея всех.

Нам силу дарят ароматы,
Мгновенья к цели всех ведут,
Любовь рождается внезапно,
Когда её совсем не ждут.

Источник радости, творенья,
Весна нам дарит каждый год,
Уходят грусть, печаль, сомненья,
И путь мы держим лишь вперёд!