Мечта

Лиза Соколова 2
Весёлой радугой на небе,
Пылает майская зоря,
Попасть под тёплый дождик мне бы,
Уплыть русалкою в моря.

Мне б побывать в долине чуда,
В реке любви бы утонуть,
Из роз отведать бы мне блюда,
Воды хрустальной бы хлебнуть.

Мне б подружиться со всем миром,
И изучить все языки,
Собраться дружным большим пиром,
И петь, что все мы чудаки!

Кабы со мной всё приключилось,
Была б я счастлива навек,
Но в миг один всё не случиться,
Есть цель – стремись к ней, человек!