Моя любимица, моя красавица

Лариса Филиппова
Моя любимица,моя красавица!
С глазами умными,ко мне всё ластится.
И так понятлива и так доверчива
И настроение так переменчиво.

С тобою рядом мне боль терпимее
И грусть-печаль светлей и небо синее.
С тобою рядом душа не мается,
А счастьем светится и улыбается.