Женщина. весна

Катерина Петрич
Ж-жизнь и смерть в этом слове едины,
Е-есть в нем сила и есть красота
Н-на три тонны удачи и силы
Щ-щедрость, ласка и доброта.
И-и любовь в нем живет не сгорая,
Н-но ее ты сумей, сбереги,
А-алой розой закат воспылает

В-в день весенний под знаком любви.
Е-есть еще в этом слове вечность,
С-солнца свет и сиянье луны
Н-невесомая бесконечность,
А-а еще? все в нее влюблены!