Мартовский ча-ча-ча

Мишка
Первые проталины
По весне,
Ты уже оттаяла,
В нежном сне
Мы с тобою кружимся -
Март вокруг -
По весенним лужицам,
Милый друг !

И слышно:
"Ча-ча-ча" -
Подснежники кричат.
И снова.
"Ча-ча-ча" -
Щебечут птицы.
Мы вместе
"Ча-ча-ча",
И твой счастливый взгляд...
И это
"Ча-ча-ча"
Нам только снится.


   Можно и послушать