Как хочется счастья

Лиза Соколова 2
Как хочется счастья, любви и тепла,
Как хочется жить и творить чудеса,
Так хочется крылья иметь за спиной,
И в небе ночном парить над землёй!

Желанья исполнит лишь небо одно,
На свете для всех судья нам оно,
Капелью на крыше играют мечты,
Быть может, сейчас улыбаешься ты!

Доброе сердце людям открой,
Мысли дурные гони ты долой,
Ярче  и ярче звёзды в небе горят,
Осталось немного тебе чуда ждать!!