Галактики и звёзды между нами...

Лариса Филиппова
Галактики и звёзды между нами,
Но нет конца Галактике Любви...
Все звёзды со своими именами,
Есть имя и в моей большой любви.

Оно сияет ярче всех созвездий,
Оно манит,как путника огонь.
Но не могу к тебе я даже съездить,
Не хватит сил мне протянуть ладонь.

Сквозь всю Вселенную как протянуть мне руки?
Сквозь световые годы как пройти?
Чтоб сократить,хотя б на миг,разлуку?
Чтоб встретились Галактики в пути.