Мужчине о женщине!

Алла Васильевна Захарова
Радость с печалью неразделимы.
Только Любовь все недуги излечит.
Женщине очень идет быть любимой -
Я расцветаю с каждою встречей.

Я обретаю сильные крылья.
Я улетаю к дальним планетам.
Женщине очень идет быть любимой -
Думай об этом. Помни об этом.