Любовь под фонтаном

Владимир Купер
Синяя вода,
       С фонтанного хребта,
                Тысячей брызг.
Двое у воды,
       Счастливы стоят,
                Вдрызг.
Пробежим разок,
       У фонтанных ног,
                Миг.
И остался в памяти,
      Мокрый твой,
                Лик.
Мне машину времени,
     И назад к тебе,
                Жик.
 Это только выдумки,
      А душа,
                В крик.
Не ори душа,
     Тошно без неё,
                Жить.
Вдруг совесть ожила,
     Начала меня,
               Грызть.
Из себя сбежать,
    Только нет,
               Дыр.
Без тебя жить,
    Словно погасить,
               Мир!