Дразнилка

Олег Бушуев
               

                Рожи корчит  крокодил -               
                Он мартышку проглотил.   
      
                И заквакала горилла,
                Что лягушку проглотила.

                А голодный гамадрил               
                Как «Маяк» заговорил.

                Съел приёмник он на ужин,
                И банан ему не нужен,

                Он на дереве живёт
                И умнее всех слывёт.

                Хорошо ещё - не лает,
                Хоть и так порой бывает.

                Он и это бы сумел.
                В блохах он собаку съел.