Как объяснить твоё молчанье?

Валентина Карлстрём
Как объяснить твоё молчанье?
Волнений ты моих не слышишь
Впадаю временно в отчаянье.
Досадно, что ты мне не пишешь.

Что, снова, в день восьмого марта,
Приму тюльпаны от детей,
Жизнь не поставлена на карту,
Тебя не  будет средь гостей.

Зачем вновь придала значенье
Мужской бредовой болтовне?
Возможно, ты не исключенье,
Случайно постучал ко мне ?

Жаль, что с тобой не получилось,
Спеша ко мне, с пути ты сбился?
Но горько, если что случилось,
Когда ко мне ты торопился….