Тридимысли

Олег Бушуев
 
               
              Унывать нельзя, поверь мне.

              Нет в природе тупика.

              Вот – плоскатик,  он двухмерный.

              Унывает он, наверно,

               И не верит в облака.
               
               Плоские в нем бродят мысли,

               В них простора ни на грамм.

               А над ним дуга повисла
               
               Словно мост к другим мирам.