Что такое любовь

Евгения Чертова Готесса
Что такое любовь?
Это сложный вопрос.
Ты ответ на него
Никогда не найдёшь!
 
Ты не знаешь, зачем
И откуда приходит
Это сложное чувство,
Что с ума нас так сводит!

Мы ему неподвластны.
И оно безгранично.
Это чувство прекрасно.
Только жаль, что публично.

Что-то в сердце замкнуло,
« У меня нет сомнений-
Это счастье мелькнуло
В красоте сновидений.»