Заюшки-баюшки

Олег Бушуев
               Милый зайка, баю-бай,

               В сонный край идет трамвай.

               На скамейке слон храпит,

               Только заинька не спит.

               Милый зайка, засыпай-ка,

               Про плохое забывай-ка.