Хвойная сказка

Олег Бушуев
               

                Я вдыхаю хвойный запах,
                Вытирая с рук смолу,
                Талый снег лежит на лапах
                Нашей ёлочки в углу.

                Вот уже под ёлкой лужа,
                Пахнет в комнате  зимой,
                Не страшна мне злая стужа,
                Если ёлочка со мной. 
                ***