Снежная сказка

Олег Бушуев
               
               
                Пахнет ёлками зима,         
                Всё светло и невесомо
                Всё окно в узорах снова,
                За окошком— кутерьма.
                ***
                И совсем недолго ждать,
                Как над зеленью еловой
                Знаком Рождества Христова
                Вспыхнет яркая звезда.