Сыр с дырками

Олег Бушуев
                На обед мне дали сыр,
                Было в нём так много дыр.
                Папа мне, смеясь, велел,
                Чтобы дырок я не ел.
                ***
                Если съем я дырки те,
                Будут дырки (где?)в животе.
                Как тогда я буду жить?
                Что ли лейкою служить?
                ***
                Я теперь слежу за тем,
                Что я за обедом ем.
                И уж если дали сыр,
                То смотрю, чтоб был без дыр.