Расставанье

Елена Бедретдинова
Надо было промолчать,
Это правильней, конечно.
Просто не желаем ждать,
И не можем жить мы честно…
Ты прощаешься со мной,
Чтобы снова сказать: «Здравствуй!»
Телефон свой на ладонь
Мне напишешь не напрасно…

Заценить горечь потерь
Нам, конечно, будет сложно.
А раз так, то и теперь
Ни к чему бросаться ложью.
Я уйду, забыв про боль
И любви закрою двери…
Мы не этого ль с тобой
Очень долго так хотели?

Мы сумели оценить,
Что такое слово СИЛА.
Так давай же без обид
Я уйду сейчас красиво.
Ты за мной не побежишь,
Просто я об этом знаю…
Да, ты только промолчишь,
Навсегда любовь теряя.

Выбрать каждому свой путь
Бог даёт теперь возможность.
Да, нам больно, ну и пусть,
Мы простить всё это сможем!
Расставанье не беда,
А беда – забыть об этом.
Очень жаль, что никогда
Не вернём мы наше лето…
2005