К 8му марта

Лидия Рыжова
Дамы наши дорогие!
Вновь весна бурлит азартом,
Предвещая выходные
В праздник ваш, восьмое марта!
Вы радушны и прекрасны,
Вечно б вами любовались!
Так что, значит, не напрасно
Эти строчки написались:)
Расцветайте, пусть весною
Явью станут пожеланья,
Снеговою пусть водою
Смоет разочарованья.
Улыбайтесь нам почаще,
И пускай и днем, и ночью
Жизнь становится все слаще
И приятнее  на ощупь :)
Счастья вам! Любви! Удачи!
Пусть весенним настроеньем -
Только так, никак иначе! –
Подкрепится поздравленье!