Раб Божий

Сергей Акулов
Я грешный раб своих желаний,
Я сын Небесного Отца.
Мой ненасытный чрев телесный,
Не жаждет Райского венца.

Минутным радостям подвластный,
О вечности не мыслю я.
Прости, Создатель мой Небесный,
Прости Ты грешного меня.

Иисус Христос Ты наш спаситель,
Ты послан был нас вразумить.
А я, законов нарушитель,
В гордыне возжелавший жить.

Я гнусный вор и я убийца,
Погряз в сетях обмана я.
Я не достоин ждать прощенья,
И можно ли простить меня.

О Ты Небесная Царица,
Заступница от всех грехов.
Смогуль когда-то научиться?
С любовью я прощать врагов.

Я на отца ропщу и матерь,
Я для других всегда судья.
Иисус, сладчайший наш Спаситель,
Прости, прости, прости…меня.

Прелюбодействие прости мне,
Прости что мало верую.
Я нехристь был в своём начале,
И жил Твоей надеждою.

Я знаю, Ты великодушен,
Я знаю, что Ты веришь мне.
И коли грех тобой попущен,
Молю я за грехи Тебе.