Пришла весна!

Анна Вечеровская
Над нашей крышей черных крыльев стая…
Взметнулась ввысь, крикливая братва.
Текут ручьи, снег на дорогах тает…
Пришла весна - прекрасная пора!

И пусть немного сыро и промозгло,
И под ногами хлюпает вода…
Ведь у природы нет плохой погоды,
Об этом надо вспоминать всегда.

Пригреет солнце ласково и нежно,
И зашумит веселая капель…
Пробьется первый маленький подснежник,
Весна пришла! Какой чудесный день!

И в женский праздник с запахом мимозы,
Всем хочется немножечко тепла!
Всё впереди: и радуга и грозы…
Пришла весна! Я так её ждала!