Март

Гоп-Арт
Это с каждой приходит весной
Что-то манит неясное вдаль
Сдался солнцу сугробный февраль
Вот уж март так поедем со мной

Осторожней на лодку ступай
Мы с тобой по реке поплывём
Ты увидишь шалаш ну а в нём
То ли Ленин нас ждёт то ли рай.