Второе Я

Дмитрий Питиримов
Раздался крик поломаной души,
И разум охватила ярость...
Адреналин лишь пел в крови
В исскустной музыке рождаясь...
Объять вселенную сумел
И сжать её в античастицу...
Он как ребёнок заревел,
Безмолвно, тихо улыбаясь...