***

Мария Камзаракова
Возненавидь меня как прежде,
убей все прожитые дни,
Сожги любовь,
Разрежь мне сердце,
На осколки несбывшейся мечты.
Оставь лишь боль, немного грусти,
Немного жалости ко мне.
Я буду помнить эти муки
Я не забуду о тебе.
----
А ты придёшь, садись в углу,
Смотри в окно, читай романсы.
Ты любишь жизнь и наяву
Черпаешь,как мгновенье,счастья
А я затих,мне в этот час
Осталось жить совсем немного
Мне стало страшно видеть этот свет.
Я вижу только боль и горе
Я вижу как передо мной
Кружатся в вихре, без сметенье
Всё что давно хранил в себе
Всё то что я хотел сказать тебе..
И нет сомненья..
Но пробил час и мне пора, прощаться с вами
Как хорошо мне в эту даль
смотреть на вас полузакрытыми глазами!