О женском одиночестве

Александр Беген
Грустная тема,а кто же напишет
О женской душе,что в безмолствии ждёт
Что молит ночами:"О боже ,всевышний
Пошли мне того,кто полюбит,поймёт!"
               
В разлуках окошками,в дыры протёртые
Любимых своих ждут родные глаза
Готовят с уютом местечки комфортные
Чтоб прямо с дороги,да под образА
               
Бессониц подушками,мокрых тоскою
От мира горОдясь,жалея себя
Ждут женщины сильных и славных героев
Пускай без короны и,в белом,коня.
               
Глядят в мониторную даль голубую
На фото немые,слова без добра
А хочется счастья любви поцелуя
И взгляда заветного, чувства тепла.
               
А есть ещё вдовы,хранящие верность
А разведённые с кучей детей
Кто ангела ждёт,как свою неизбежность
Другие заботу для будущих дней.
               
А одинокие с первой рассветной
Любовью, не гаснущей в сумерках лет
С тоской неизбывной,душой неответной
Проносят по жизни девИчий сюжет...
               
Желаю всем вам и любви ,и заботы
Не кошек,собак,самосаженных роз
Душевной мужской и не пьяной работы
Для претворения в жизнь самых лучших из грёз
               
Желаю восторгов, нежнейшие встречи,
Влюблённых обьятий чистейших морей
Чтоб был вам,мужчиною созданый вечер
Свечою негаснущей тысячи дней!