Серое-серое небо...

Шевелёва Анастасия
Серое-серое небо,
Холод пробрался опять.
Высокие тёмные стены
Опять мне мешают спать.
Странное-странное утро,
Я охрипла. Осталось шептать.
Я устала. И всё моё нутро
Отказалось навеки дышать.
Дождик и ветер тревожат
Изнемогшую душу мою.
И тоска снова сердце изгложет.
У обрыва теперь я стою.
Я готова упасть в бесконечность,
Унестись за опавшей листвой.
За пределом последует вечность,
За тревогой, наверно, - покой.