В туман

Радко
(5.03.09)
В туман боится суета, там тишина плывет на ощупь над водой,
И невесомости  иллюзия  парит, сплетая ивы.
Уходишь в воду ты, раздетая лениво…
И уплываешь, растворившись с головой.

Лишь слышно взмахи по воде – взлетела,  испугавшись, птица.
На  берегу стою, и бездна предо мной без запаха дымит.
И лошадь цепью (только где?) гремит,
Спускаясь в камыши к реке... напиться.