Мне сказали Ты плохо кончишь!

Перепетуя
Мне сказали: "Ты плохо кончишь!"
Очень жаль. Я хотела раком.
Мне сказали: "Шути потоньше.
Без демонстрации пошлых факов."

Мне сказали: "Язвить не надо!"
Я не язвлю. Говорю, что вижу.
Мне сказали: "Твоя бравада
У людей вызывает грыжу."

Мне сказали: "К чему все это?"
Ни к чему. Просто так захотелось.
Я не буду просить советов.
Мне и без вас превосходно пелось,

Танцевалось, шутилось, смеялось.
Кого любила- того любила.
А если любви не осталось,
То поплакала и забыла.

Мне сказали: "Опять ты слишком
Неуместна, не в такт, против правил!"
Я отыскала свое пальтишко
И, всем пока. Не поминайте как звали.