Украинский сон

Сергей Михалыч-2
День  и  ночь, ночь  и  день,
Крик  и  шум,  злая  тень,
Бродит  дух,  скрипнет  дверь,
Снится  мне,  что  не  верь,               
Глаз  больной  уходя
В  дым  и  пыль,  где же  я,
Вот  стою  не тая,
Чёрный  камень
Смертный  яд,
Дохлый  кот он  кричит,
Руки  движет  лишь  инстинкт,
За  дверями  дым  и  смрад,
Рвёт  толпу  смерти  град.
Застучал  ветер  в  дождь
Он  играет,  что  за  ложь.
День  и  ночь, ночь  и  день,
Глаз  открыт,  убита  тень,
Тень  убита,  нет  конца,
Это  страшно  мрак  в  сердца.