Измена, в которой не каются

Анастасия Ларецкая
Вот они – глаза, в которых бездна…
Голодный волчий взгляд упёрся в душу…
Прости, сопротивленье – бесполезно,…
Напрасно, безуспешно и ненужно…

Таким глазам противиться – безумство!
Они влекут, затягивая в омут…
В них – власть и грех, в них - полное беспутство… -
В них только тонут, безнадёжно тонут…

Их встретить на пути – к большой удаче!…
В них раствориться – верх земного счастья!…
Поверь, родной, я не могла иначе….
Нет, я не каюсь, что была в их власти…