Ах, какой мужчина!

Галина Кудряшова
У  меня  причины нету  для  кручины,
И умом, и  красотою – всем я удалась.
Обо мне мечтали разные  мужчины,
Но такого встретила я 
В жизни в первый раз.

    Припев:
Ах,  какой  мужчина!
Ах,  ах,  ах!
Я  такого  видела 
Лишь  в  мечтах:
Шалая  улыбка,
Чёртики  в  глазах.
Боже  мой, 
Какой  мужчина!
Просто, ах!

Я  про  все  забыла, лишь  его  любила,
Каждый звук его ловила и смотрела в рот,
Просто  обожала и  боготворила:
Боже, боже, до чего же
Он красиво врёт!

   Припев:
Ах,  какой  мужчина!
Ах,  ах,  ах!
Я  такого  видела
Лишь  в  мечтах:
Шалая  улыбка,
Чёртики  в  глазах.
Боже  мой, 
Какой  мужчина!
Просто, ах!

Вскоре  оказалось, (ах, какая  жалость!),
Что  из  отпуска  вернулась строгая   жена.
И в разгаре страсти раскололось счастье,
Только, я ему осталась
До сих пор верна.

   Припев:
Ах,  какой  мужчина!
Ах,  ах,  ах!
Я  такого  видела
Лишь  в  мечтах:
Шалая  улыбка,
Чёртики  в  глазах.
Боже  мой, 
Какой  мужчина!
Просто, ах!