зорки душа и сердце

Наталья Таля Соколова
Зорки душа и сердце,
Не доверяй глазам.
Мне пред тобой раздеться
Просто - ты знаешь сам.

Взгляд обнимает тело,
Шелк нежный плеч, груди.
Руки умело-смело
Ищут свои пути.

В страсти глаза открыты -
Стон, тихий крик в ночи...
Сердце твоё пробито,
Не в унисон стучит,

Раненое, ослепло...
Только я не ушла,
Хоть и горячим пеплом
Плачет моя душа.

Штопаю твои раны,
Верю, родной - в тебе
Зоркость души воспрянет
Наперекор судьбе.