Тебе

Анастасси
Твоим глазам,
Их неизбывной тайне,
Безумной нежности,
Отчаянной мольбе -
Тебе.

Твоим рукам,
Касаниям случайным
Струны натянутой
И взлету до небес -
Тебе.

Твоим губам,
Их сдержанным порывам,
Их тайной памяти
И яростной борьбе -
Тебе.

Твоей душе,
Ее стихам незримым,
Горящим пламенем
Навек в моей судьбе -
Тебе.