Однажды...

Светлана Зимняя
Я однажды вернусь,
    в этот странный,
бессмысленный город.

Я увижу тебя
и душа захлебнётся
           в слезах.

И пойму, к сожаленью,
что ты мне ещё,
       слишком дОрог.

Не поеду,
пока
  в моём сердце
       живёт этот страх.


   2009г