Немой разговор

Евгения Морова
Хочу поделиться,мой милый,
Эмоции,мысли наружу,
Не в силах я больше сдержать их...
Прости,но молчанье нарушу.
Почти каждый день я пытаюсь
С тобой завести разговор,
Но ты не идешь на общенье
И с новой попыткой раздор(((
Так много хочу сообщить я,
Так много с тобой разделить;
На каждый вопрос мой молчанье-
Приходится тему закрыть.
Я все понимаю...с работы
Пришел ты и очень устал,
И нас окружают заботы,
В душе,в голове лишь завал.

Пойми мой хороший,с тобою я рядом,
Мы вместе:и раз уж случилось вот так
Ценить мы должны наше общее счастье,
А все остальное лишь ветер,пустяк...
Безумно хочу,чтобы был ты счастливый,
Заботой и лаской тебя окружать,
Чтоб горя не знал и забыл все обиды,
Хочу днем и ночью тебя целовать.

Все так и есть:ласкаю,целую,
Могу себя всю тебе лишь отдать...
Ты только представь,как мне бы хотелось
Хоть что-то взамен от тебя получать!
Хоть каплю той ласки,хоть нежное слово
Прошу,подари мне,мой дорогой,
Подаришь?Спасибо!Теперь я готова
Идти с тобой дальше единой тропой!!!!!!!!