Всё надоело

Людмила Ковенко
Надоел вороний грай.
Поскорее приезжай!
Это только для острастки
Я сбежать грозилась в рай.

Надоел собачий лай.
Поскорее приезжай!
Мы с тобою эту свору
Разогнали б невзначай.

Надоел соседский хай.
Поскорее приезжай!
Надоело на вопросы
Отвечать по самый... май.

Надоело слово «дай».
Поскорее приезжай!
Я б тогда сбежала в отпуск...
Без меня там не гуляй!

Испеку я каравай.
Поскорее приезжай!
И, как жить мы будем дальше,
Сам, пожалуйста, решай.
... Ты же так хотел, чтоб вместе
Мы с тобой по самый край.

22 сентября 2001