О дружбе

Светлана Бызова
О дружбе.

Если Вас нечаянно локтем толкнул товарищ,
Другу все прощается, будьте незлопамятны.
Просто пните друга под коленку больно.
Пусть повозмущается, Вам тоже не прикольно!