Узелок на память

Владимир Купер
« Узелок на память, дочка завяжи,
   Тапочки цветные с дачи привези,
   Всё закрой покрепче,
      Да проверь замок,
      Тот, что на калитке,
      Был он очень плох»
Белые простынки, скатерть на столе.
 Серые морщинки, вижу как во сне.
  Всё успела сделать,
  Впору отдохнуть.
  Ты поспи пожалуй,
  Только не уснуть.
Вот он час предсмертный,
      Он вошёл в наш дом
Кружит занавески,
      На окне твоём.
Вспомни, всё, что было
      И прости всех нас,
Уходя из мира,
      В свой последний час!

      В память о моей БАБУШКЕ!1988г.