Восхищение

Макс Казаков
И неба свет не так уж ярок,
При свете Вашем в день весенний
Восьмого марта наш подарок
Букет цветов и преклоненья

Пред  красотой, разящей храмы,
Спокойной жизненною силой,
Что нереальные программы
Достойно, смело воплотила.

06.03.2009