Я привыкла класть от боли

Вельвет
Я привыкла класть от боли
Звезды под язык,
До рассвета их мусолить,
Словно валидол.
У меня глаза в неволе
Цвета бирюзы,
У тебя сегодня нолик
Выйдет на престол.

Мы с тобой, как две песчинки,
В стареньких часах.
Мое сердце без начинки
Глуше бьется в грудь.
Хочешь, будем по старинке
Верить в чудеса?
Помнишь сказки без запинки?
Вот и не забудь.

Если жизнь - одни ухабы,
Как не загрустить?
Ни к чему мне абы-кабы.
Всяк из нас ничей.
Мне бы боль давно пора бы
Взять, да отпустить,
Разрыдаться слабой бабой
На твоем плече.

Надоело мне до колик
Прошлое цедить,
И гадать, гадать : доколе
Дамой бить тузы?
Дай познать себя на воле,
Но не навреди!

Я привыкла класть от боли
Звезды под язык.